Бухгалтерия Жизни. Блокчейн. Тропинкой ли, дорогой
Вписали в дебет-кредит вы
Всего. И часть бы - красным сторно.
Не предусмотрено, увы.
17.10.2021
P.S.
Но сможешь этак, а не так -
Уменьши сеть морщин на ликах -
Без неуместно горьких бзиков
И тьмы панических атак.
06.12.2021
Свидетельство о публикации №121101706395