Ты ко мне приходишь

Ты ко мне приходишь,
Следом за дождём.
Сядем мы на лавку,
Посидим вдвоём!

Мокро и туманно,
Капли рвутся в дом!
Укроюсь телогрейкой,
Обнимусь с котом!

Утяжеляешь веки,
Сон несёшь дождём.
Прилягу-ка на лавке,
За рушником с шитьем.

Давно не понаслышке я,
С усталостью знакома.
Она твоя подруга,
Тебе имя дрёма...


Людмила Морозова.   10.2021г.


Рецензии