Такой туман...

Такой туман ....
Как наша жизнь
Чуть зябко , сладостно
.... и зыбко
И город вечером дрожит
Под лета ветхою накидкой

Но , видишь ?
Осень в Октябре
Всех манит солнцем в тени лета
Ты здесь и .... там
В одной поре
В поре моих мечтаний...
       света


Рецензии