Надежду Бог всегда дает

Каким бы тяжким ни был год,
Надежду Бог всегда дает,
Зимой дает Он землям снег,
Чтоб тот водою стал обратно,
Плоды умножил многократно,
Чтоб был довольным человек.

А муслим верою богат
И нет ему пути назад.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии