Осенние цветы
Средь желтеющей листвы,
Явился образ, радостный и скромный.
Надежды свет - осенние цветы.
В паденьи каждого листка -
Необъяснимая тоска.
Осенний листопад - прощальный час.
И лишь осенние цветы с надеждой радостной глядят на нас.
Бросает осень желтизну,
Стирая молодость листвы.
Но вопреки холодному дождю,
Блестят осенние цветы - живые огоньки земли.
Свидетельство о публикации №121101706343