нет больше

 
 нет больше разных интересных тем
 которых мыслью...не коснулся
 душа не жаждет вечных перемен
 знать от земных иллюзий уж проснулся

 и вроде все как будто,как вчера
 но взгляд скользит по миру,отрешонно
 душою я давно...в других мирах
 и просветленных будд, всех знаю поименно

 одно лишь тело,тут осталось на земле
 оно как бы маячит,перед взором
 пустые мысли,в пустой уж голове
 не зажигают чувств,угасшем в мне задором.


Рецензии