Из глины вылеплю слона

      
Замесил как тесто глину.
Вылеплю себе слона,
Ноги, хобот, уши, спину
И веселые глаза.
Голову слеплю большую,
Очень умный будет слон,
Чтоб подсохла, глина, дую,
Только не простыл бы он.


Рецензии