Дурак

Мой бег похож
на бесполезный топот,
который год
всё тот же результат,
я в третий раз
поставил этот опыт.
Что ж, по Эйнштейну,
конченый дурак.

Всё тешу
блажь в башке,
частями тела,
а ты со мной
опять не захотела,
и вот пишу,
потерянный, в тоске.

Все атрибуты
бешеного психа -
шепчу кому-то яростно,
не тихо,
каракули черкая
на листке:
"Я всё равно найду
 и вход, и выход!"


Рецензии