Сказки

Сказки старые добры,
Учат честности они,
Мир ушёл от них вперёд,
Но рассказ всё к ним ведёт,

В сказках вечно чудеса,
Детства мир и в нём краса,
Ведьма, леший, домовой,
Не расстанемся с тобой,

Вспоминаем без конца,
Как русалка отдала,
Всю любовь свою тому,
Кто привёл её ко дну,

Этот современный мир,
Много новых в нём картин,
Почему не дописать,
Что русалке надо знать,

Принц ушёл совсем из дней,
Но мечтал другой о ней,
Добрым в сказке стал конец,
Шла русалка под венец.


Рецензии