Скучаю по твоей нежности

Скучаю по твоей нежности
По дружбе, хоть расстояние..
Закутай своей сердечностью,
Теплом души и вниманием..

Будь рядом, когда на сердце грусть..
И нет уже  больше сил идти.
Мне руку подай, продолжить путь..
Чтоб верить в хорошее впереди..

Скучаю по нам..теплоте души..
Случайная встреча случайна ли?..
Сквозь вечность как нитями сплетены..
Ведь жизнь наполнена тайнами..


Рецензии