поставить точку, не каждому дано

 по ставить точку в жизненном пути
 не каждому дано такое право
 а то что ищешь,надобно найти
 и не гоняться за призрачною славой

 постой, подумай,а чего еще ты ждешь
 каким желаньем,желал бы,насладиться
 ведь ты от жизни,только то возьмешь
 что иногда ночами тебе снится

 а где тот храм?в который ты войдешь
 он до сих пор,тобою не построен
 ты же с Душой согласия не найдешь
 Творец ведь знает,кто чего достоин.


Рецензии