Вопросы

Кто сейчас за моею спиною,
Мне отдает приказы такие?
Когда на меня идет с войною
страх, ломая законы мирские.

Чей шепот вместе с тишиною,
в комнате заполняет пространство?
Знаю, что здесь сегодня со мною,
кто-то нарушил ночи и дня постоянство.

Дайте мне на мои вопросы ответы,
но только на те, что положено знать.
Иначе нарушу вам данные заветы,
и тогда можете покой мой взять.

"Из чего соткана изначальная тьма?"
"Она соткана из тысячи погасших солнц."
"Кто вы, пришедшие из моего сна?"
"Не желаем давать ответа на твой вопрос."

Я вселенную заполнил собою
и поэтому вы вошли в мой дом.
Но если захочу, то дверь закрою,
и да поможет мне в этом Эон.

"Мы те, кто пожирает сердца,
и низвергает в ад ваши души.
Те, кто отворачивает от вашего отца,
и пожирает ум, глаза и уши."


Рецензии