Внеси свою лепту!
Внеси свою лепту от русской души...
В том звоне блужданья исчезнут отныне,
Зовущем народ к христианской твердыне.
Причастником станешь в делах Возрожденья
И славных духовных побед обретенья.
Желающий быть гражданином страны -
Избавь свою душу от сил сатаны...
От чистого сердца - натуры славян,
От искренней веры души христиан,
Внеси свою лепту, внеси, не скупись...
Поступком своим свою душу возвысь!
газета "Нива" 1997 год.
Свидетельство о публикации №121101706209
лишний камешек с души.
Чем меньше на душе камней,
тем будешь чище и сильней.
А как иначе?
Борис Ильютик 21.09.2022 04:39 Заявить о нарушении