Ах Ёбург, Ёбург

Ах Ёбург, Ёбург … а ты всё такой же, долгострои, духота, специфический говор населения, ты всё так же далёк от светлого неба ночью и свежего воздуха по утрам. Как только шасси касаются уральской земли, стюардессы падают ниц и называют тебя столицей. Ну, здравствуй брат. Я могу тебя так называть, мы многое с тобой пережили, пронеслись стремглав в разные времена года к сегодняшнему дню, и рад тебя снова увидеть и обнять, ни смотря ни на что. Ты вместил в себя огромный кусок моей жизни, в котором работа, друзья, эмоции, впечатления. Но наверное как и любой другой несмотря на все твои прелести и достоинства, ты рождаешь во мне самое сильное из всех когда либо желание. Вернуться поскорей домой - в Ленинград.


Рецензии