Я так боялся жить

Я так боялся жить.

Я так боялся, будет трудно жить,
Я часто на последок озирался.
Что позабыл о, том что эта жизнь
Дана лишь раз и я её пугался .

Я так боялся, что она пройдёт,
Что даже не заметил, как проходит.
Я испугался и не понял , что…
Здесь стоит жить, а не пугаться боли.

Я часто озирался жизни вслед,
Да так, что впереди её не видел.
Какой позорный, настоящий бред ,
Как многие я средь пути увидел.

Не стоит озираться по пятам,
А просто нужно жить и верить в чудо.
За это благодарен я годам,
И жить отныне по-другому буду.

#МояФилософия #Философия #НиколайГато #Мысли


Рецензии