Природные явления

В старину так говорили,
Гром гремит, знать небо
Сердится, аж искры с глаз
Сверкают у него.

Так небо нас предупреждает,
Что люди закон нарушили небесный.
За Кон деяния вышли их, поступки,
Мысли, от этого природа равновесие
Нарушила своё. И начался хаос.

И люди начинают неистово молиться Богу,
Прости Отец, нас неразумных сыновей
И прекращался гром и молния
И успокаивалось небо.

Но проходило время и люди
Вновь творили беспредел.
В течение эонов лет так
Многократно было.

И Карма Галактического Мира
Накапливала  свой Сосуд.
Нам повезло, явились
В эпохальное мы время,
Две эпохи встретились в пути.

Земля сейчас проводит Генеральную
Уборку Сосуд свой Кармы Очищает
И катаклизмом сотрясает планетарный Мир.
Лишь души чистые спокойно переносят это время.

Душа у них баланс держала в воплощениях во всех.
И много среди них есть просветлённых
Добровольцами явились в такое время,
Чтоб помочь людям Земли.

Открыты их каналы связи
Для потока информаций
И Воинами Света зовут их на Земле.
Они к духовности людей всех призывают.

Чтоб с Богом связь наладили,
Не ждали чтоб, когда беда нагрянет.
А восстанавливали связующую
С Богом Серебряную Нить.


Рецензии