Золото листьев осенних

Золото листьев осенних ,влюбленных в небесную гладь,
Шелестом шепчет , к рождению поэзии нужно взывать ..
Нам подарила осень,  поэта с красной строфы,
Который с острыми темами , как с другом , всегда на ТЫ ...

Сплетая слова искусно , он может любить и страдать …
Но справедливости чувство, у него ни за что не отнять ..
Этот поэт лукавя.. не соврет, и душой не кривя ..
Пишет о том, что ранит,  людей… и реальность кляня,

Жестко и хлестко рубит, видение мира сего ..
Маршалл ! Собой оставайся ... Не теряй слога смысл своего.
С Днём Рождения


Фото : #Photo@shady_palnet


Рецензии