ты развливаешь, вино а я печаль

ты разливаешь вино, а я печаль,
как пережить зиму, не одичать.
книги в стопки, носки и кот,
скоро ноябрь за руку уведет.

будут ночи длиннее, тревожного дня,
ну а пока я на кончике октября.
вновь любуюсь портретом твоим, а вдруг,
мне повезет и я в кольце твоих рук.

буду домашней и мягкой,
как вата сладкая и легка.
буду тонуть в глазах твоих, до звонка,
пальцем водить по уголочку рта...


Рецензии