Лагушинская сельская библиотека 17. 10. 2021

17.10.2021 года в 14 часов состоялась творческая встреча в Лагушинской сельской библиотеке Калачинского района с любителями поэзии и  Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, после чего поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Лагушинской сельской библиотеке был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение "Российский союз писателей" и Литературный клуб сборник № 1).


Рецензии
написано очень интересно и своевременно.

Сергей Лутков   18.10.2021 13:40     Заявить о нарушении