Плевок

   
Необрезанный поп ---
Это Богу Христу дерзкий вызов,
А точнее сказать ---
Ядовитый, зловонный плевок!..

Обрезала во тьме
Серпом каменным дряхлая Лиза,
Кровь текла по рукам,
Как незрелый гранатовый сок.



Бог Отец, видя всё,
Был доволен такой процедурой…

А ты чё, скоморох,
В попадью необрезанный прёшь,
Нарушая «Завет»
С этой толстой бесформенной дурой?!
Знай, гнев Божий найдёт ---
Причиндалы все сам оторвёшь!



Ну а коль их отсечь,
Недостаточно дьявольской воли,
На бульваре Цветов
Обходительный в цирке ветврач!
Заплати --- рубанёт!..

Бог за службу даёт, даёт вдоволь:
Яхта, яхта в сто мест,
А для ангелиц Райских сто дач.



И здесь, кстати, метла,
На которой летаешь, как дьявол!
Золотые часы
Для тебя это, ясно, пустяк!..

А Иисус на осле…

Но дрожи, лицедей:
Он примчит в наши дальние дали!
Перед Богом ответ
Станешь крепко держать, в рясе хряк!..



17.10.2021г.  Красная Роща под Брянском


Рецензии
В вашем произведение я нашел ответы на очень многие вопросы жизни! Браво! Прошу прочесть Полет Ворона!

Андрей Петров 26   19.10.2021 15:29     Заявить о нарушении