Навсегда?
И сны как мертвая еда.
Поналипли к спинкам коек
Мои лучшие года.
Отзвенели, отыграли,
В небесах колокола,
Но на долго? По спирали
Снова музыка пошла.
Цвет не ярок, ночи глуше,
Мысли - талая вода.
Если мир мой был разрушен,
Кто мне скажет, навсегда?
21.04.2021
Свидетельство о публикации №121101706045