Любовные магии. Красимир Георгиев

Стихосложение* на русском языке:
автор Игорь Хлебников.
Подстрочник в прозе на русском языке:
автор Красимир Георгиев.



ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ

Когда новолуние на Земле наступит,
в полночь, из родника налейте воду в кувшин.
Положите в сосуд листья, цветки лаванды,
жасмина, мяты. Поставьте на слабом огне,
всего на десять минут. Размещайте жидкость,
повторяя: "Пленительный , возлюбленный мой,
от перекрёстка дороги ко мне чтоб пришёл.
Увидев меня, полюбил и нежно обнял".
Когда ляжете спать, сосуд поставьте рядом,
ближе к голове. Утром процедите травы.
Выпейте готовое зелье и вечером,
заройте травяной остаток у входа в дом,
того человека который Вам нравиться,
и Вы очень хотите, чтоб он полюбил Вас.
А на следующий день, позвоните ему.
Откровенно признайтесь, что он Вам нравится.
И ваш избранник, влюбится безумно в Вас,
не позднее следующего новолуния.



МАГИЧЕСКИЙ ПОДСОЛНУХ

Срежьте зрелый подсолнух, только на рассвете.
Сделайте в его середине отверстие,
диаметром в три сантиметра. При этом,
скажите: "Как этот подсолнух не может быть,
без семечек, так и ты, мой очень дорогой,
не можешь обойтись, наверняка, без меня".
К вечеру, надо обязательно встретиться,
с человеком который Вам очень нравиться.
И попросить его посмотреть на Вас через,
проделанное отверстие подсолнуха.
Если он выполнит Вашу просьбу, он будет,
очень быстро, влюбляться в Вас,и до одного,
лунного цикла, сделает обязательно,
Вам приятное предложение о браке.
Во время  свадьбы поставьте, посреди цветов,
один подсолнух, как магический атрибут,
который гарантирует Вам счастливую,
и продолжительную, супружескую жизнь.



СОЛЬ, САХАР, СОЛЬ - ЗАКЛИНАНИЕ

Хотите привлечь внимание человека,
которого полюбили? Так попробуйте!
Для этого надо просто его "посолить".
На рассвете, во время первой фазы Луны,
натрите свои руки солью и стойте так,
десять минут, повторяя заклинание:
"Соль, сахар, соль - вкус для меня самый любимый!"
В полдень того же дня, разбросайте соль  везде,
там где желанный человек ,возможно, пройдёт.
Или эту соль, подсыпьте в его пишу.
На закате, в тот же день, сахаром натрите
свои руки, и постойте так десять минут,
постоянно повторяя мантру магии.



Стихосложение* - поэтический текст без рифмы, но
         создан на основе соблюдения постоянного
         размера строк ( при равном количестве
         слогов в стихах) и ритма строк.

ИСТОЧНИК:
http://stihi.ru/2011/09/06/4467
Любовните магии
Красимир Георгиев


Рецензии
Хорошие рекомендации в магии, хотя побоялась бы пользоваться советами, пусть подобными вещами занимаются специалисты.

С уважением и теплом,

Рина Арчи   19.10.2021 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.