Будем поить Олю согласно живой очереди!

-"Алло,а Оля дома?"
-"Оли нет!"
-"Уже поздно,а вам,
родителям хоть бы
хрен-где Оля,с кем
Оля!Позвоните и
позовите ее домой:
у меня нет больше
денег-поить вашу
дочь!""

Юмор из "Одноклассников"


Эй,мужчина в
шляпе и с
авоськой,вы
же далеко
позади!
Поить Олю
будем,но
согласно
живой очереди!


Рецензии