Солнце встало опять
Я лишь могу предположить,
A
Как на этом свете жить.
E E7
В неизвестность отпуская мысль.
F#m D
Но мне так хочется любить,
A
Что не в силах отпустить
E E7
Это солнце, что с небес глядит.
F#m D
И неспокойная гроза плывёт.
A E
В небеса могучий гром зовёт.
F#m D
Тучи кроют ясный небосвод,
A E
Но однажды ранним утром солнце щёлочку найдёт!
F#m
Солнце встало опять –
Время снова вспять!
D
Я ловлю каждый миг
И во дне и в ночи,
A
Где у нас с тобой
E E7
Сбываются мечты!
Солнце встало опять!
И сейчас, как тогда…
Солнце вышло из-за туч!
На тебя смотрю…
И лучи его освещают путь!
Я каждый миг и каждый час,
Понимаю, что сейчас
Я так счастлив, что готов простить
Тех, кто когда-то был со мной
Недоверчив и порой
Не хотел о чём-то говорить.
Вновь неспокойная гроза плывёт.
В небеса могучий гром зовёт.
Тучи кроют ясный небосвод.
Но однажды ранним утром солнце щёлочку найдёт!
Припев 2 раза.
Свидетельство о публикации №121101705979