При жизни в ад попасть, как впереди

При жизни в ад попасть,как впереди
Увидеть,ощутить,что будет после.
Вхожу я в ночь,опять не с той ноги:
Ни мысли,ни желания,ни порчи!

Кусаю снег,а после воду пью.
Курю обломком лёгкого и плачу.
Немузыкальным голосом пою
Про то,как заболею наудачу.

И что любовь?А надо ли любовь?
А,надо ли любить или влюбляться?
Хочу сказать все мысли,но нет слов
И остановок среди сотен станций!


Рецензии