Чтобы вновь пролились

Чтобы вновь пролились затяжные,
Что до боли с проседью, дожди.
Чтобы ты любил мои немые
Руки, по-осеннему нежны.
Этим утром, мне ли не заметить, как
Волнуясь, пряча жизнь в глазах,
Ты мечтаешь всё о прошлом лете,
О своих несказанных словах.
Но я здесь, души в тебе не чая,
Хоть ты станешь в снеги января
Поминать, как ты мечтал, встречая
Девушку другую, сентября.


Рецензии