А счастье было... лето

               


А счастье было – это ж – лето!
И не во сне, а наяву!
Сирень, черемуха – дарили ароматы,
И покоряли нежностью, цветы!

Щекочет нос – проказник ветер,
Так отдыхала на траве,
И ароматы трав вдыхала,
Сама себе завидовала – млела – лень!

А ягоды, а сколько съела….
Красные губы и ворвался аромат,
Такая вкуснотища – дарило лето,
Клубника, вишня – кому-то арбуз…

Сладкие пироги – не торты!
Морсы – дразните, дразните пока…
Эх, люди – едоки!
Не посрамило лето – выдало – (забери)!

++++++++++++++++++++


Рецензии