Жизнь как машина с окнами вдаль..

Жизнь как машина с окнами вдаль,
Их зашторить нельзя, как высушить лужи.
Можно лишь вглядываться  в магистраль,
Можно глаза  закрыть и  слушать.
Дождь по стеклу, как испанка монистами
Дробно стучит, развлекая себя.
Разговоры негромкие, свет аметистовый,
И на лестнице гости. Жизнь удалась!


Рецензии
Янне!
Гости - это хорошо.
Всегда можно забыть о своих проблемах и нагрузиться новыми, ещё неизведанными.

Ю.Алтайцев   18.10.2021 23:38     Заявить о нарушении