Осень, ты еще, здесь?

               

Оплакала осень – денечки последние!
Град - раскидал – не чудак, на удачу?
Чудачит там, кто-то, но к ним - не пойдем!
-Да сыпьте – потерпим – не с кирпичом!

Предупредил?  Не успел?
Что-то – значит?
Да сыпь – раз, полно!
А вдруг, целуют – от зависти, кто-то слезы, морозит?

Небритый, хватит колоться!
Радостный – смотрите – смеется!
Вот бы, нам – паруса –
Так стремится прижаться, зима!

Дрожу – холодно!  Грей!
Зато, не мокрые – осень, ты еще, здесь?
Бредем, а куда, деваться?
(Надо, надо – расстаться)…

+++++++++++++++++++++++


Рецензии