Жатва

Храните всех детей земли.
От разрушения, и от тьмы.
Сегодня, детям в назиданье,  вы покажите
Божии посланья.
Мораль сей басни такова.
Любите Бога и Его дела.
Добро во всех сказаньях побеждало.
И зло любовью низлагало.
Отныне, пойте и играйте
Живому Богу подражайте.
Забота, милость, сострадание, дружите истинно, без алчного признания.
Лицеприятие уберите.
 Любовь у Бога получите!
И каждый вправе выбирать.
Кому служить?
Чью волю исполнять?
Трубит труба, живой шафар.
Настала жатва.
С Иисусом собирай.
17 Октября 2021 Год.


Рецензии