дикий образ

с планеты некуда бежать
напуганному Стружу
и вся надежда на Стружа
что никому не нужен

Струж ходит в маске и с иглой
воткнутой в его тело
в садах Руси одни алоэ
карябают умело

Струж ходит в маске и с иглой
Россия с голым задом
с прикрытой маской головой
напуганные адом

Струж ходит в маске и с иглой
Россия королева
по шахматной доске зело
его гоняет эво

Струж ходит в маске и с иглой
и та игла Россия
на коей вертишься юлой
се дикобраз Василий


Рецензии