Прощание
Ночь, бессонница, луна,
От лампы тусклый свет.
Сижу сегодня я одна
Тебя со мною нет.
Ты не придешь, как жаль
Что чаю вместе не попьем,
И в сердце только лишь печаль,
Печаль. Мы больше не вдвоем.
Спасибо я хочу сказать,
Сказать тебе за всё.
Обещаю долго не скучать,
Но всё таки люблю еще.
Как говорят, что время лечит
Но так бывает не всегда
Затухают любви свечи,
А раны остаются на века.
Свидетельство о публикации №121101700580