Если бы не...

Если бы не ты - я б не смеялся.
Если бы не ты - я бы не грустил.
Если бы не ты - не стал меняться .
Если бы не ты - если бы не ты!

Если бы не ты - не стал пытаться.
Если бы не ты - не искал любви.
Если бы не ты - не ждал оваций.
Если бы не ты - если бы не ты!

Если бы не ты - берег б запястья.
Если бы не ты - не марал б листы.
Если бы не ты - собой не стался.
Если бы не ты - если бы не ты!

Если бы не ты - в слезах купался.
Если бы не ты - с ума б сходил.
Если бы не ты - не знал б контраста.
Если бы не ты - не кричал: «Прости!»
Если бы не ты - не видел б пьянства.
Если бы не ты - если бы не ты...


Рецензии