Мы только-только молимся
Мы только-только молимся:
О будущем, сейчас –
Ведь души сами просятся,
Куда направим глас.
И Божие моление
Поможет вопреки
Различным искушениям –
Высокое реки.
Находишь откровения,
Достойные судьбе –
И истины моления
Дадут тебе и мне
Неправды поругание
И Вечности наказ –
Чудес благоухание
И сей, и в новый час.
Неправды наказание
Осилит правый Бог,
Душевно оправдание –
Космический итог
Живёт энерго-силие,
Где победит добро –
И временно уныние
Решается умно.
Господь благоволение
Даёт со всех сторон –
И красоты веление,
Где в рай идёт паром:
Преодолений силища
Громадная волна,
И высшее Крестилище –
Великая Страна!
10.2021
Свидетельство о публикации №121101705659