Не сиди так грустно
Не люби так тесно,
Не скрывай тех истин,
Что сегодня понял,
Ведь твои находки
Миру интересны,
Почему не пишешь?
Не сиди так грустно,
Позвони сегодня
Тем, кто тебе дорог.
Расскажи что понял,
Расскажи, что видел,
И откроешь сердце,
И себе и Миру,
И поможешь другу,
И любовь разбудишь,
И откроешь грани,
Глубины и силы.
Свидетельство о публикации №121101705623