Страданья

Заиграл баян игриво, прямо за душу берёт,
Моя милая зазноба, с другим под руку идёт.
У него гармонь Тальянка, кнопок золотистый цвет,
А у меня, кроме "Ямахи", больше ничего и нет.
     Вдоль плетня иду страдаю, на свою судьбу грешу,
     Ну когда-же в самом деле, я один вопрос решу.
     Чем-же мне мою Милёну, к себе снова приманить,
     Может надо "трёхполоску", мне скорее закупить.
Как включу на всю деревню, пусть услышит мою грусть,
Ну а если и не вспомнит, на последний шаг решусь.
В выходной поеду в город, посоветуюсь с дружком,
И тогда, потом посмотрим, чья ты Милка, что почём.
     Вечерами уж не буду, по деревне я ходить,
     Пока ноты не усвою, буду музыку учить...
     И теперь моя Милёна, не отходит от меня,
     Потому, как я способный, на рояле шпарю я...
    
 


Рецензии