Что если...
Что если она не справится?
Та женщина, что компотики варит
И ждет, что с работы ввалится
Он на порог,
Покупки и воду в баклажках,
Небрежно ставя у ног.
Что если боль ее захлестнет до горлышка,
Так, что захочется воздух себе перекрыть?
Чтобы не жить и не чувствовать
Запах другой, всем телом своим.
На близком, ставшем чужим...
Что если с горя-печали, последние силы собрав,
Выпрыгнет, выстрелит, выхлебнет, записки не написав...
Или, "Сошла с дистанции,
А я приду первой,
Ленту сорвав! "
Ты сможешь принять эту жертву,
Слетевшую к вашей любови ногам?
16.10.2021
Лолита Любович
Свидетельство о публикации №121101705602