Телестих Нью-Йорк

Будто из каменных глубиН
Падая в необратимую синЬ,
Расширяя дорогу своЮ,

Раскручивая шар бескрайниЙ,
Было бы всё решенО
На совете высоких этажей, но вечеР
Напоминает зоопарк, его многоголосый криК.

© Марина Чиянова, 2021

Телестих, посвящённый городу Нью-Йорк


Рецензии