Мое Противостояние

Невозможно принять поражение
Когда дух изнутри в клочья рвёт,
Обозначить своё положение
Перед залом, который ревёт.

И пойти к своему оппоненту
С гордо поднятой головой
Я уже представляю победу,
Но не мыслю ещё над какой?

И найти сверхурочные силы
Постараться не сбиться с пути
Здесь повсюду ползут крокодилы
И я с ними внутри взаперти.

Я стоял до последнего вздоха
Бился словно не кормленный лев,
Пред глазами прошла вся эпоха
И я милость сменил на гнев.

И сейчас уже стоит  признаться
Тем кто всю заварил эту кашу
Как без воздуха можно сражаться?
После драк кулаками не машут.

Подберу все клыки, что вцепились
И не дам волю чувствам раскрыться
Мои волки на миг притаились,
Чтоб потом  мною громко гордиться!


Рецензии