Осень в золото одела...

После августа, усталого от жажды,
от жары ещё и редких в нём дождей
месяц осени сентябрь, и следом каждый,
холодней, влажней и более рыжЕй.

Лес, приволжско-смешанный, палитрой разный,
из октябрьских, видимо, теперь, времён:
золотисто-бежевый, томатно-красный,
с жёлтой зеленью - собой заворожён.

Волги-матушки делами, не речами,   
осень в золото одела берега
солнечными разноцветными лучами!
...После красоту запорошАт снега...


Рецензии