Ах этот аккордеон

Вечер в огни погружен,
В звездах уже небосклон,
Музыку на полутон,
Снизил вдруг, аккордеон!
Словно душой наделен,
Строго звучит в унисон,
Он с музыканта, душой,
Парень играл молодой!

Весь этот мир сотворен,
Разумом он наделен,
Выше всех Божьих даров,
Здесь есть святая любовь,
Я твою руку возьму,
К сердцу ее я прижму,
Взгляд на тебе, задержу,
И слова эти  скажу:

Я без тебя не живу,
Я без тебя ни дышу,
Я для тебя я для тебя,
Душу свою воскрешу!

Музыка эта влечет,
В свой, необычный, полет,
Словно крылом вдруг, взмахнет   
Мехом он звук поведет,
Ах, этот аккордеон,
Как удивительно, он,
В душу надежду, вдохнет,
Всех нас любовь лишь спасет!


Рецензии