Всем друзьям моим хвала!

Василинка, Василинка,
Твои мысли, что пушинка:
Всё летают и летают
И куда - то исчезают....

Пусть друзья из интернета
Рядом не сидят со мной,
Но дают мне много света,
Став однажды мне ВЕСНОЙ!

Они могут удалиться.
Раз им стало не интересно.
Но я помню все их лица!
Есть в душе моей им место!

Интернетные друзья,
Что уплывшие года....
Их забыть нельзя, НЕЛЬЗЯ...
Со мной жить будут ВСЕГДА!

И тебя мне не забыть,
Как бы ты тут не старалась.
Стану плакать я навзрыд:
Ты в душе моей ОСТАЛАСЬ!

Из всех олин - Бутько Василий.
Как могу его забыть?
Столько приложил усилий,
Чтоб хотелось с ним дружить.

Заставлял он отвечать
На житейские проблемы,
Так хотел всегда он знать,
Почему смеются стены.

И МАРТИН, и ВАСИЛИНА,
ОЛЬГА, ЛИДИЯ, СЕМЁН...
Это ж дивная картина,
Будто колокольный ЗВОН!

Была радость и ушла?
Но она ж была, БЫЛА!
Пусть литит, летит листва!
Всем друзьям моим ХВАЛА!

17/10/21


Рецензии