Про веники
Но их не слышно в тишине
И в теле как во тьме могил
Всевышний Бог меня хранил
Не верящего в чудеса
Читающего небеса
Бухого или под травой
В котором дышит Бог Живой
И, потихоньку от небес,
Лукавый веселится Бес
А трезвость... ох не хороша,
Когда внутри болит душа
И вера дымом из трубы
Уходит напрочь из судьбы
Той самой, что не выбирал
Которую сам Бог мне дал
Пока не вник я, наконец,
Что он - духовный мой Отец
А жизнь, как Школа...
Для чего?
Как много сущего всего
Сотворено для 'просто так'
Как мне сказал один дурак
Который днём стерёг вокзал
А ночью веники вязал
Свидетельство о публикации №121101705384