Мы в этот мир приходим и уходим
Летящее мгновение своей души потрогай,
Оно из глубины сердец, качает нежность волн.
Не будь, перед душою, требовательностью строгий.
Ты озарён лучом добра, от чуждой зависти освобождён.
Рассеянности призрачный обман,
сплетается кольчугою над чьей -то ложью.
Он шепчет мыслям, наваждения туман.
Но отведёт Господь, твой путь от бездорожья.
Подхваченная смерчем суета,
заматывает нити за надежды.
И краткость жизни, до мгновения сжата.
Нагая плоть предстанет к смерти, но дух твой Божий прежний.
Мы в этот мир приходим и уходим.
И ничего с собою уходя, мы не заберём.
Мы что - то ищем, но не всегда находим.
А что находим, не всегда, навеки обретём.
17 10 21 Галина.
Свидетельство о публикации №121101705366