Динь- динь
И не кривите вы рож,
Что не подал вам руки,
Да ну и что, ну и что ж?
За мой поганый язык,
За камень, в пазухе, мой,
И в рукавах за тузы,
Ну да, и что? Я такой,
Таким примите, как есть,
Меня любите любым,
Ведь, брат я вам во Христе,
И иже с ним, иже с ним,
Не узьте в злобе вы глаз,
Не скальте в гневе зубов,
Пусть смякнет сердце у вас,
И пусть не бесится кровь,
Вы в ноги кланяйтесь мне,
Валяйте, падайте ниц,
Ну, просто будьте умней,
Умейте просто любить,
Любите только за то,
Что я в глаза вам плюю,
И что секу вас кнутом,
(Я это очень люблю)
За то, что снова предам,
За то, что я лучше всех,
Ну ведь не трудно же вам?
Ну не великий же грех,
Меня сажайте на трон,
От счастья в голос смеясь,
Меня не смейте, не тронь,
Не сметь пенять на меня,
–Ну что, мой царь, убедил?
Сказал же, что рассмешу,
А колокольчик– динь- динь,
– Ты рассмешил меня, шут.
17.10.21.
Свидетельство о публикации №121101705320