Положил на душу чёрный камень

Ровное дыханье, пульс на ноль,
Больше не хочу страдать, довольно,
Каждый день по мышцам льётся боль,
Но опять иду к тебе невольно.

Было всё: любовь, экстаз, глаза,
От мурашек поднималась кожа,
Уносился разум в небеса,
Это время мне всего дороже.

Почему ты стал потом другой?
Поводов тебе я не давала,
Грубый стал, придирчивый, сухой,
И моей любви вдруг стало мало.

Я хотела жить с тобой семьёй,
Видела в тебе родную душу,
Ты внушал уверенность, покой,
Сплетен, грязи не хотела слушать.

Для чего я бросилась к тебе?!
Ты так звал меня, молил, лелеял,
Благодарен был своей судьбе,
Что со мною рядом - ты не верил.

А теперь добился и остыл,
Предоставил мне вторые планы,
Но без чувств мне жить не хватит сил,
Безразличьем разрезаешь раны.

Не нужны мне чувства только раз,
Как чужие в пустоте безликой,
Поцелуи как бы напоказ,
А внутри всё стонет болью дикой.

Ты мне дорог, сердце не унять,
Но любовь моя имеет грани,
Любишь ты? Не знаешь, что сказать,
Положил на душу чёрный камень.

17.10.21


Рецензии