Там иней холода растянет снежные волокна

               
  Дожди, предвестники осенних листопадов,               
  А табор ярких дней ушел за горизонт.               
  Душа трепещет от волнения и ей всегда, чего - то надо.               
  Ты облакам седым с дождём, подставь свой зонт.               
               
  Потупив взор, холодный дождь намочит в доме окна.               
  И неожиданно они к утру, от изморози все  замёрзнут.               
  Там иней холода, растянет снежные по ним  волокна.               
  Зима с теплом, свой договор подпишет и расторгнет.         
               
                17 10 21 Галина.


Рецензии