Варвара
древне Греческое имя,
в хороводах в пляс кружась,
ни с кем Варвара не сравнима.
Общительная как папаня,
не любит хитрых болтунов,
навязчивых всех оболваня,
скучает мир без дураков.
С чувством юмора подружки,
в помощь ей весёлый нрав,
у шестнадцатилетней девчушки,
жизнь вся в переди,представь.
Ей интуиция подвластна,
и с оптимизмом за одно,
ты доченька моя прекрасна,
быть ей счастливой суждено.
Свидетельство о публикации №121101705217