Запах кожи...
Ты со мною и нежен, и груб,
Я с тобою, как бурный поток,
Орошающий нежный цветок.
Наполняюсь живою водой,
Лишь заслышу я голос твой,
Полувздох, полувзгляд, полусон,
Сердца чувственного перезвон.
А мне голос во век не забыть,
Так хочу с тобой рядышком быть.
Ты один для меня только люб,
Ведь со мною так нежен и груб.
Помолюсь, потерплю, подожду,
Если помощь нужна, я приду!
Я прошу, ты меня сбереги,
От тебя не уйти помоги.
Запах кожи, как шелест ветров,
у загадочных сказочных снов.
Ты меня вот такую прими,
поцелуй, обогрей, обними.
5 сентября 2021 г Елена Тюняева
Свидетельство о публикации №121101705216