Заброшенный сад

Вечер августа, ветер умеренный,
Веет благостно и ко времени.

Сад, заброшенный кем-то надолго,
Виноград растёт, только надо ли?

Утопает всё в солнца золоте,
Щедро здесь сорят им подсолнухи.

16.10.21 16:30 *D


Рецензии